1978年にイタリア中部に誕生し、有機農法をいち早く取り入れたブランド アルチェネロは、現在ではヨーロッパでも有数のオーガニック・ブランド。
パスタをはじめ、トマトソースやオリーブオイル、ビネガーなど充実したイタリア食材を取り揃えており、その全ての商品が100%オーガニック!
人にも自然にも無害な食品を作ること、
未来を担う子どもたちにきれいな水が飲めるような緑豊かな環境を残すこと、
そして何よりもおいしいこと。
この理念に基づき、安全性・品質・味にこだわって製品を作り続けているんです。
賞品はアルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルと有機バルサミコ・ビネガーのセット。この2つがあれば、おいしい自家製ドレッシングが簡単につくれちゃいます。
インスタグラムアカウントをいいね&フォローするだけで応募できますので、よかったらのぞいてみてくださいね。こちらの画像の投稿にキャンペーンの詳しいお知らせが載っています。
アルチェネロインスタグラムは@alcenero_japanをインスラグラムで検索するか、下記のリンクから!
①りんごは皮をむいてすりおろす。
②容器に①と残りの材料を加えてよく混ぜ合わせる。
材料を混ぜるだけ!簡単でシンプルなのにお野菜が美味しく食べられる手作りドレッシングです。
品質のよいオリーブオイルを使うのがポイント♡オリーブオイルの風味を楽しみましょう。
バルサミコビネガーはぶどうでできたお酢。コクと酸味があるので、お好みのお野菜にスイートコーンなどを添えて甘みを足すのもおすすめ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます