オーブンは160度に予熱。
ボウルに卵と砂糖を入れてよく混ぜ
ヨーグルトとを入れてよく混ぜる。
米粉と
シナモンシュガーを入れてよく混ぜる。
別のボウルにココアパウダーと生地をちょっとだけ入れて
溶いたら
生地を半分入れて、ココア生地を作る。
クッキングシートを敷いた型の中央にプレーン生地をちょっと。
中心に向かってココア生地を細く入れる。
中心に向かってプレーン生地を細く入れる。
ココア生地は自然に広がります。
ココア生地を中心に向かって細く入れる。
これを繰り返す。
こんな感じ。
160度のオーブンで40分焼く。
焼いているときは膨れるけど
冷めるとしぼみます。
完全に冷めてから切り分ける。
細く流し入れたいので
口付きのボウルを使うのがおススメです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます