作り方
1.Aを小鍋に入れ砂糖が溶けるまで火にかけ冷ましておく
2.牛肩ロース肉は3等分程に緩く折りたたむ。玉ねぎは1~1.5㎝厚さの半月切り。蓮根は皮付きのまま0.5㎝厚さに
輪切り。椎茸は軸を切り落とし頭に十字の切り込みを入れる。厚揚げ豆腐は6等分。白菜は長さ4~5等分。
えのきは軸を切り落とし長さ半分。トマトはお好み大きさにそれぞれ切りすき焼き鍋に彩りよく入れていく
3.2に1の出汁を回しかけコトコト煮ていく
★白菜を春菊。厚揚げ豆腐を焼き豆腐。糸こんにゃくを加えて★
生卵はお好みで
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