ピザクラストに 溶けるチーズとパルミジャーノをのせオリーブオイル少々をかけ250℃のオーブンでチーズがこんがりするまで焼く
★トースターでもOK
等分に切り器に盛り付け ミックスリーフを真ん中にのせる
★洗わなくていいタイプです
半分に切ったプチトマト 3等分ぐらいの食べやすい大きさに切った茹でエビをのせ
パルミジャーノ(分量外)少々をふり 食べる直前にオリーブオイルと
ビネガーをふる
上にのせる野菜は、しっかり水気をきってのせるのがおいしさのポイントです。
今回は洗わなくていいタイプのものを使いました。
野菜がたっぷりとれます。
ビネガーは オイルとかけるVINEGAR 白ワインビネガー&ハーブ を使いました。
味がついているので便利です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます