時間と心に余裕があれば、湯銭で温めて使います。
余裕がなければ?そのまま使いましょうか。(笑)
食パンは、6枚切り。私の好きな厚さです。
四等分に切り分けています。
四角の形に戻してからとろけるチーズ、シチューを順にパンにのせます。
アルミ箔やトレーを使ってください。
万が一、チーズはシチューが溶けて流れたときの受けが必要です。
サラダやスープ、お好きな飲み物と共にどうぞ♪
生パンのままトッピングすると、出来上がった時、パンの中心はやわらかいです。
パン全体がサクサクと硬いのが好きな場合は、
食パンを先にトーストしてからトッピングし、チーズに色がつくまで焼いてください。
レトルトパック1つで食パン2~3枚です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます