お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

カリカリ豚サンド♪ハムを切らした時に♪

カリカリ豚サンド♪ハムを切らした時に♪
投稿日: 2019年4月12日 更新日: 2019年4月12日
閲覧数: 664
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
海外料理番組を参考にしてます♪
サンドイッチを作ろうと思ったらハムが無かったので思いつきました。

材料 (2人分)

  • 食パン :4枚
  • マーガリン :適量
  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 :6枚
  • 塩コショウ :適宜
  • フリルレタス :2枚
  • ケチャップ :適量
  • ハニーマスタード :適量

①パンはマーガリンを塗って軽くトーストする。
②豚肉はテフロン加工のフライパンでカリカリに焼いて、軽く塩コショウ。
③①に千切ったレタス、②を乗せて、ケチャップ、マスタードを乗せて挟む。

コツ・ポイント

カリカリに焼いた豚肉から出た脂はペーパーで拭き取って、さっぱり頂きましょう。


SNSでシェア
詳しく見る