野菜はみじん切りにする。
卵は塩少々を加えてほぐしたら
サラダ油をひいた
フライパンで炒り卵にして
皿に出しておく。
サラダ油をひいたフライパンで
合いびき肉を炒めて、
半分ぐらい火が通ったら
玉ねぎを入れて更に炒める。
火が通ったら☆、
パプリカピーマンを入れて炒めて
最後に卵を戻して
合わせたら完成です。
ケチャップ、ウスターソース、
みりんの配合は3:1:1ぐらいです。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます