直径20cmぐらいのフライパンに 豚バラ肉を1枚1枚 真ん中を重ねながら
並べていき 軽く塩・コショウする
えのきの根元を切り取り コーンとともに肉の上にのせ バターをちぎって
ちらす
肉でとじて包み 火にかけ しっかり焼けたらひっくり返し両面を
カリッとするまで焼く
器に盛り付け 青ネギの小口切りをのせ ポン酢をかける
周りはカリッと豚バラ肉!
中はバター香るえのきバターコーンです。
豚肉は、しゃぶしゃぶ用位の薄切り肉がいいです。
初めは弱火でじっくり焼いていきます。
しっかり焼いてからひっくり返します。
ひっくり返す時は 一度皿に取り出してから
おこなうと崩れる心配がありません。
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