1/2カットの苺と酒粕クリーム
ローストココナッツ
酒粕クリーム
1/2カット苺とクランベリー
アーモンド、胡桃、カッシュナッツ
酒粕クリーム
フルーツクランチ(ストロベリー)
セルクルで抜く
酒粕キャラメリゼでふたをする
シャンパンフルートを伏せる。苺、バーム、梅干しシート・・・・
メイプルシュガーとフルーツクランチを散らす。
我らが・・・・魚秀
https://sakana-uohide.com/
近じか・・・・メニュー改正で、フォアグラのソテーが入ります。
添えて有るのは、ウエービーポテトとアーティーチョークのフリットです。
フォアグラ丼も登場します。お越しください!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます