「ハムエッグ風」はレンジで加熱する
「ハムエッグ風」の大きさに合わせてパンを丸く型抜きする
②の上にリーフレタス、トマト、「ハムエッグ風」をのせる
ソースの材料を混ぜ合わせて③にかけ、ベビーリーフを添える
ハムと一緒に焼き上げた「ハムエッグ風」を使ってミニエッグベネディクトを作ってみました。
ころんとしたフォルムがとってもかわいいですよね。
ソースも卵黄なしのお手軽なレシピです。
ヨーグルトは脱水しておくか、ギリシャヨーグルトを使うとよりgood!
もちろん卵黄を少量加えてよりコクのあるソースに仕上げてもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます