今回はマリンフード「たらこスプレッド」を使いました。
じゃが芋は5mm位の厚さのいちょう切りにします。
耐熱容器に入れてふんわりラップをし、電子レンジ600wで3分加熱します。
たらこスプレッドを混ぜ合わせます。
★印の材料をHBにセットして、一次発酵まで終わらせます。
一次発酵が終わったら取り出してガス抜きをし
濡れ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
生地を8等分にして細長くのばし2つ折りにします。
オーブン40℃で30分、2次発酵させます。
生地が2倍くらいに膨らんだら、3とピザ用チーズを乗せます。
オーブン180℃で15分位焼いたら完成♪
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます