1:食パンにバターを適量塗りトーストする。
2:マスカルポーネとホイップクリームを混ぜ合わせ1に塗る。
3:いちごをスライスしてのせる。
★いちごの切り方乗せ方
スライスしたままを2つ上下を逆にしてのせて、更に半分に切ったのをトーストの端っこに沿わせてのせるとかっちょいい見栄えになります。
・写真の一番下のいちごを切った状態を参考にしてくださーい♪
1:食パンにバターを適量塗りトーストする。
2:1にマーマレードを塗る。
3:オレンジの皮をむき、スライスしたものをパンの形にあわせてのせる。
★オレンジの切り方乗せ方
りんごをむくように皮と白い部分をむいちゃって。
輪切りにスライスしたものを中央に円形のままのせて、
半円に切ったものや、十字に切ったものをトーストの形にあわせて端っこに沿わせると
このような感じになります。
・写真の一番下のオレンジを切った状態を参考にしてくださーい♪
半分に切ったら、丸いピザ用のカッティングボードにのせると更に見栄えアップ♪
アペリティフや軽いランチにもピッタリ♪
週末ブランチに。フルーツサンドとしゅわしゅわロゼワインなんてお洒落な組み合わせで楽しんでみちゃうのはどうでしょう♪♪♪
写真に撮るなら断然真俯瞰からが素敵❤
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます