お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・ほうれん草は根を切り落とし、3〜4cmほどにし、茹でる。 ・にんにくは包丁の腹で軽く潰す。 ・だしを分量分準備する。
鍋にだし、潰したにんにく、唐辛子を入れて火にかける。
だしがふつふつしてきたところで豚肉をさっとくぐらせ、火を通して引き上げる。
器にごはん、豚肉、ほうれん草を盛り、赤唐辛子を飾り、ブラックペッパーを振る。 食べる直前にだしをかけ、お好みで醤油をかけていただく。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます