卵にだし汁を加えよくかき混ぜ ふるった粉を加えよく混ぜ合わせる
タコ モッツァレッラは1cm角ぐらいに切り 赤・黄パプリカ 青ネギは細かく刻む
タコ焼き器に オイルをひいて タコ焼きの生地を流し入れ具材をいれる
★全体にタコを入れ 半分はモッツァレッラと赤・黄パプリカをちらし
残り半分は青ネギと パルミジャーノをちらす。
モッツァレッラと赤・黄パプリカにはマヨネーズとトマトソース パセリをちらす
青ネギとパルミジャーノは ソースと青海苔 削り節をちらす
モッツァレッラは、水気をしっかり切ります。
モッツアレッラのほうには コーン缶
青ネギには紅ショウガなど加えてもおいしいです。
ワインに合うのがポイントです。
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