1840年に、ワインの産地として名高いブルゴーニュ地方で創業したファロ。
昔ながらの製法で、本格マスタードを作り続けているファミリービジネスの会社なんです。
伝統的な石臼挽き製法を使用して丁寧に作られているファロのマスタードは、世界の三ツ星レストランのシェフにも愛用されているそう!なんだか使いたくなってきたでしょ?☺
①各色のソースの材料をそれぞれボウルに入れて混ぜ合わせるだけで完成!
②アスパラ、パプリカ、にんじん、かぶなど、お好みの野菜を添えてどうぞ☺
ファロのマスタードを使うことがポイント!
各通販ショップや、輸入食品店、こだわりの食品を置いているお店にあるみたい。
種類によって、お魚に合うもの、お肉にぴったりなもの、ドレッシングにおすすめのものなどさまざま。一回買うと、色々使えます☺
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