
高菜は水気をしっかり絞り
ごま油をひいたフライパンで
サッと炒めて皿に出しておく。
卵は塩少々を加えてほぐし
サラダ油をひいたフライパンで
炒り卵にして皿に出しておく。
サラダ油をひいたフライパンで
ひき肉を炒めて、火が通ったら
◎を入れて調味料の水分を飛ばすように味を絡める。
最後に高菜と卵を加えてサッと
炒め合わせて完成です。
◎の量や配合はお好みで。
我が家はCGCのごま高菜漬を
使用しました。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます