トマト、りんご、玉ねぎ、にんにくをブレンダーで撹拌して
トマトソースに。
これは、スパゲッティに使用しました。
リンゴをいれるのが多すぎでしまい、甘めだったのでフレッシュトマトを加えて
調整しました。
トマトソースにひよこ豆と水とルーを追加して豆カレーにしました。
りんご、ウスターソース、トマトケチャップ、にんにくをいれて作ったバーベキューソースです。
生姜焼きにりんご入れたらどうなるのかな?と思ったけど
おいしい豚の生姜焼きになりました。
これはかなり前に作ったドレッシングですが、
人参とりんごで作ったドレッシングです。
りんごの甘味と酸味がポイントです・
りんごをすりおろして使えば、りんごが入っているとあまり気づかずに食べれてしまうなと思いました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます