お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・白身魚は水分をペーパーで取り、塩こしょうをし、片栗粉をまぶす。 ・にんじん、玉ねぎは千切りに、生姜はすりおろす。
フライパンに油を多めに入れ、弱火で熱し、白身魚を片面ずつ3分ほど揚げ焼きにし、取り出す。
油をふきとり、にんじん、玉ねぎ、生姜を塩こしょうをして炒め、しんなりしたらAを合わせて入れ、汁気がなくなったら、ごま油を加えて炒め合わせる。
皿に炒め野菜をのせ、その上に揚げ焼きした魚をのせる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます