ジャガイモに細かく切り込みを入れ 塩・コショウ ローズマリー オリーブオイルを
ふって 厚切りの短冊切りにしたベーコンとともに200℃のオーブンで20分ぐらい焼く
器にミックスリーフレタスをしき 焼いたジャガイモ 細かく刻んだベーコン
茹でて半分に切ったアスパラガス 薄切りにした紅芯大根 カリフローレ
半分に切ったゆで卵を盛りつける
パルミジャーノと黒コショウをふり 食べる直前に オリーブオイルと
ビネガーをかける
ミツカン ”オイルとかけるVINEGAR白ワインビネガー&ハーブ” というビネガーを使っています。
ビネガーに 味がついているので塩はふっていません。
酸味をきかせた味付けにしてさっぱり感を出しています。
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