まず・・・・牛筋を水と生姜、にんにくで圧力鍋で柔らかく煮ておきます。
その煮汁に大根を入れて、圧力鍋で柔らかく煮ておきます。
大根をミキサーでピューレにします。
青ネギ、ごま油、上新粉、桜エビ、ほんだし、ナッツを加え良く混ぜます。
フライパンでこんがり焼き上げます。
焼肉屋のたれは、梨や洋ナシのすりおろしが入ってる話は良く聞きましたが・・・・
ヒガシマルさんが・・・やってくれました!!
とても美味しいです。
生姜を効かせた甘辛煮です。
柔らか大根グリエとさくさくもっちりの大根もち・・・・
最高の組み合わせです。
時々・・・・牛筋で退屈しないプレートに仕上がりました!!
もちパパのパスタ・・・・掲載されました!!
昨年末・・・・雑誌の取材があり、パスタを披露しました!!
Meets 3月号 冬の魚 特集!!
魚屋のわがままパスタ・・・・という通り
魚秀のパスタは・・・・
sourceのchoice、具材のchoice、が出来る・・・・
ご希望のパスタにcustomizeできるのが売りです!!
撮影で選んだのは・・・・ペペロンチーノ
車エビ、帆立、牡蠣、浅利、パプリカのトッピング・・・・
3000円位のchoice です。
ご希望であれば・・・・
板雲丹1枚のパスタ8000円
伊勢海老1匹パスタ4000円
も・・・・ご用意できます。
是非、お越しください!!
美味しいの魔法かけまくります(笑)
https://sakana-uohide.com/
イタリアンのChefとなっていますが・・・・・嘘です!!
フレンチだよん(笑)
ナッツは今回・・・・
クルミ、カッシュナッツ、アーモンド、ピーナッツ、ローストココナッツ
を軽く砕いて混ぜています。
さくさく、もっちり・・・・ちょっと贅沢な味わいです。
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