豚レバーはザルに入れて 流水で洗う。
1枚ずつ水気をキッチンペーパーで拭き
◎を揉みこみ30分程度漬ける。
粉をつけて揚げる。
豚レバーは新鮮なものを使う、
流水で洗う、キッチンペーパーで
水気を拭くで私は臭みは気になりません。
牛乳に漬けるなどの臭み消しは好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます