切り餅入りで冷めてもモチモチ!さつまいもの中華風おこわ
2019.02.10 928 and_a_plusさん他4人
材料の下準備をします。
米を洗って調味料を加えます。
切り餅を加えて普通に炊きます。
炊き上がったら手早く全体をコーティングして完成です!
おすすめサイト

アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア

-
midoriさん
- 野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。料理教室『vege-full kitchen』を主宰していましたが、現在は一旦中断し、3歳の娘の育児に専念しています。近いうちに料理教室が再開できるよう...
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
公式サポーター情報
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます