縮緬キャベツ
牛バラ肉煮込み
チキンもも肉
アヴォカド
茎わかめ
オリーブオイル
フィレアンチョビ
ニンニク
桜エビドライ
タカの爪
Oliveoilにニンニクを入れ、香りを付ける。
フィレアンチョビの微塵、コンソメパウダー、桜エビドライ、タカの爪をくわえ
Oilに味を付ける。
牛ばらと縮緬キャベツはあらかじめ、炊飯器で柔らかく煮こんでおく。
オイルを注いでオーブンにいれ・・・・オイルを沸騰させる。
パンは、バケットじゃ無く・・・・フォカッチャを添えてます。
自分で言うのもなんですが・・・・・
このオイル・・・ばり美味い!!
毎日作ってて、いつも美味しいので・・・・
自分で自分に・・・・
「お前は、al ajilloの為に生まれてきた男か?」
て言うんだけど・・・「そおや!!」と返してやります!!
((( ̄へ ̄井) あかん、病院行け!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます