お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
耐熱皿に 縦半分に切った長ねぎの青い部分と薄切りの生姜を敷き詰める
鶏むね肉に塩を全体にまぶし ねぎの上にのせ 日本酒と黒コショウを加える
ラップをして600Wのレンジで6分加熱して そのまま粗熱をとる
長ねぎの白い部分を小口切りにしオイルを加え600Wのレンジで30秒加熱して aの調味料を加えよくかき混ぜる
オイルはオリーブオイルを使いましたが お好みでサラダオイルやごま油などでもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます