鍋に、トマトジュースと水・コンソメキューブ・さとうを入れて加熱し、さらに絹豆腐をスプーンで大きめに切って入れて加熱する。《中火〜弱火》
鶏サラダチキンは約10等分ぐらいに切り、コンソメが溶けた①に、カレー粉と一緒に入れて約5分ぐらい加熱し、混ぜ合わせた☆でトロミをつければ完成‼︎《中火〜弱火》
国産の鶏むね肉が使われているので、安心安全!
そして、何よりもヘルシーでお肉がびっくりするぐらい柔らかくってしっとり❤︎
そのままで、おつまみやサラダとして食べれちゃうところも魅力的ですよね‼︎
食欲がわく「カレー風味」なのもいいですよ☆
内容量は、175g×2個入りです。
しっかり目の絹ごし豆腐で、私は好きでした☆
お好みの豆腐に変更してください‼︎
濃縮トマト還元ジュースで、塩も少し入っています。
内容量は、1本265mlです。
お好みのトマトジュースに変更した際は、味見をして塩を加減してください。
*「タンドリーチキン風 国産鶏サラダチキン」のパック中にある汁も、捨てずに一緒に②で入れてください。
*カレー粉の量は調節してください!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます