ジャガイモは皮付きのまま半分に切って600Wのレンジで5~6分加熱する
フライパンにオリーブオイルとすりおろしたニンニク 薄切りにしたタマネギと
ジャガイモを入れジャガイモが かりっとするまでよく炒め塩・コショウで
味を調える
バター コーン缶 食べやすい大きさに切ったサラダチキンを入れ
全体をよく混ぜ合わせる
器に盛り付け パセリのみじん切りをふりかける
ジャガイモをはじめにレンジで加熱して火を通しておくと時短になります。
ニンニクオイルでジャガイモがカリッとするまで炒め 塩・コショウで味を
しっかりつけておくことがおいしさのポイントです。
タンドリー風のスパイシーなカレー風味がジャーマンポテトとよく合います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます