こんにゃくはフォークで全体を
ブスブスしてからひとくち大に手でちぎる。
私はフォークじゃなく100均の
長ネギカッターで表面をサッサしました。
ごま油をひいたフライパンで
程よく水気が取れてプリッとするまで
5分ほどしっかり炒める。
◎を入れて味を絡ませる。
最後にすり胡麻を合わせて完成。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます