お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
切り餅をスライサーでせん切りにし、大葉は短冊切りにする。
☆の薄力粉と片栗粉・塩を混ぜ、水を入れてさっと混ぜる。
ボウルに①をいれ、薄力粉を混ぜ合わせる。
②に③を入れ、全体を1〜2回混ぜ、油を入れて熱したフライパンで揚げ焼きにすれば完成‼︎《中火〜弱火》
*スライサーがない場合は、せん切りにしてください。粗く切ってOK! *②で☆を混ぜる時は、ダマがあってOK! 混ぜすぎ注意→サクッと感がなくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます