適当に粗く割って
湯せんで溶かす。
ホワイト・スプーン2杯くらい
ブラック・スプーン1杯くらいを混ぜて
薄茶色にする。
色の違いが出るように
適当に調整してくださいませ。
クッキングペーパーで作ったコルネにチョコを入れて
薄茶色を隙間をあけて絞る。
※既にブラックで埋まっている部分の下には
違う柄が隠れています。(レシピは後程)
薄茶色の周りをブラックで一周。
隙間に今の工程を繰り返して
だいたい埋める。
しっかり冷やし固める。
しっかり冷やし固まったら
ホワイトチョコを入れて
トントンして均す。
しっかり冷やし固める。
薄茶色は
いびつな形にした方が
よりヒョウ柄っぽいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます