?ソースカツ&ハムパン?

?ソースカツ&ハムパン?
投稿日: 2019年1月15日 更新日: 2019年1月15日
閲覧数: 1,808
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
料理やパン お菓子など オリジナルレシピを考えて作る事が趣味です! ...
☀️明日の朝食用に〜
2種類の惣菜パン焼きました?

?お気に入りの*コロッケパン成形で➰
?ソースカツ+粒マス+キャベツマリネ

➰もう1つは *定番のハムパン‼️
トッピングは、ほうれん草+粉チーズ?

(o^^o)よければ お試し下さいね?

http://s.ameblo.jp/mini1317/

【パン生地】
□強力粉 225g
□薄力粉 25g
□イースト 3.5g
□お砂糖 20g
□粗塩 3.5
○たまご 35g (残りはドリュール)
○牛乳 105g
○お水 45g
▲バター 25g

?ソースカツパン?
・ソースカツ3個 ・粒マスタード
・キャベツ→レンジで加熱
(オリーブ油 サラダエレガンス ?汁混ぜる)

?ハムパン?
・ロースハム5枚 ・粉チーズ
・ほうれん草→レンジで加熱
(オリーブ油 マジックソルト 混ぜる)

?捏ねた生地の2/3を使いました?
(残りの生地は別のパンを作ります)

?ソースカツパン? ※時計回りに進めます

生地は 1つ40gです。

?ハムパン?
※こちらも 生地は1つ40gです。

成形〜仕上げ発酵

♦︎仕上げ発酵終了後
ほうれん草とチーズをトッピング‼️
♦︎ドリュール塗って焼成

【 焼成 / 190度 約10〜12分 】


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード