肉は常温に戻しておき 塩・コショウしてよくもみ込み
オイルを入れたフライパンで全体を焼く
★肉の大きさにもよりますが 大体一面約1分ぐらいです。
aを混ぜ合わせよくかき混ぜ 火を止めた肉のフライパンに入れ
蓋をして5分置き 粗熱が取れたらジップロップなどに入れ 冷蔵庫に置く
紫玉ねぎの薄切りを器にのせ 薄く切った肉 クレソン トマトをちらし
ゆずの皮と 山椒をちらす
粒山椒を使っていますが 黒コショウでもOKです。
漬け込むたれと 仕上げにふるゆずの皮で ゆずの香りをつけるのがポイントです。
お好みで漬け込みのタレをかけてお召し上がりください。
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