焼いて、バターつけて、シンプルに食べる。
写真は、真ん中を軽く切り込みを入れて開き、焼いています。
(もちろん、水にくぐらせてから焼きます)
パリパリ面積が増えて、うんまい!!
お弁当にもっていく場合。
パンを半分に切り分け、切った面にチーズとベーコンと茹でブロッコリーをのせて焼きます。
熱いうちにサンドして、ラップ。(ラップ時は、冷めててもよし)
食べるときに、ラップのままレンジでチーン♪
モチモチ食感になり、これもうんまい!
付け合わせは、フルーツサラダ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます