①冷凍パイシート(1枚)を解凍し、めん棒で20×30~35cm長さに伸ばし、縦に1cm幅のリボン状に切り分ける。
②ズッキーニ(2本)は4等分し、種の部分を包丁で少し切り落とす。その上にアンチョビ(16枚)を2枚のせ、①を斜めに巻きつける。表面につや出し用の溶き卵(適量)を塗る。
③200度のオーブンで、パイが色づくまで15~20分焼く。
①切りもち(4個)は縦半分に切る。
②フライパンを火にかけてあたため、ピザ用チーズ(全部で120g)のうち30gを広げたら、切りもち2切れを横に並べる。フタをして弱めの中火で焼き、もちが少しやわらかくなってチーズが焦げてきたら、もちの上に明太マヨネーズ(適量)をしぼり出す。
③菜箸やフライ返しを使って手前からくるくると巻いていく。残りも同様に作る。
④器に盛り、パセリ(適量)を散らす。
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