フライパンにオリーブオイルを入れ ざく切りにしたタマネギ
パプリカ ウィンナーを入れ炒める
冷ご飯を500Wのレンジで30秒加熱してから加える
全体を混ぜ合わせ トマトソースとパプリカを加え 塩・コショウで味を調える
器に盛り付け 目玉焼きをのせ みじん切りのパセリ パルミジャーノをふる
冷ご飯は 少しレンジで温めた方が 炒める時間が短縮になり
炒めていても 粘りがでません。
トマトソースは ケチャップほど甘味がなく
パプリカの風味が大人味に仕上がります。
パルミジャーノは 粉チーズに代用OKです。
オリーブオイルを使っていますが 他のオイルでもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます