常温に戻したクリームチーズ、マンゴ、ヨーグルト、砂糖をミキサーで滑らかになるまで回す。
※冷凍マンゴを使う場合は、解凍してから使用してくださいね。
ケーキの表面に穴をあけます。
ケーキの2/3くらいまで。
りんごの芯をくりぬく道具を使うと作業しやすいです。
くりぬいた穴にクリームを詰めていきます。
スプーン等でいれて、お皿をトントンさせて下までしっかりクリームをいれましょう。
ケーキ全体に生クリームを塗ります。
上面の縁取りをしていきます。半分にカットしたいちごを外側から差し込んでいきます。
いちごが大きい場合は、数枚にスライスすると差し込みやすいです。
いちごは洗ったあとしっかり水気をふき取りましょう。
生クリームは温度が高くなるとだれやすいので手早く作業しましょう。
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