豚バラ肉全体に 塩・コショウをすり込みフライパンで全体をカリッと焼く
aの野菜はみじん切りにして オリーブオイルでしんなりするまで炒めたら
焼いた豚バラ肉を入れる
さっと水洗いしたレンズ豆を加え 野菜だしと白ワイン トマトペーストを入れ
アクをとりながらコトコトと肉が柔らかくなるまで煮る
★レンズ豆は水にさらさなくてOKです
★野菜だしは市販のパックを使用
★途中水分がなくなったら水を足してください
塩・コショウで味を調え 豚バラ肉だけ取り出し220℃のオーブンで10分ほど焼き
食べやすい大きさに切り レンズ豆の上にのせ パセリをちらす
豚バラ肉は かたまりを使って煮込み オーブンでカリッとさせてから切るのが
おいしさのポイントです。
レンズ豆には 豚バラ肉のおいしさがいっぱいです。
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