フライパンにオイルを入れ 小さめに切った豚肉を炒め 焼きそば麺を入れ
酒を加えてほぐし 細切りにした赤・緑ピーマンを加え ウスターソース
で味をつける                    
                        軽くトーストしたパン1枚にバターと辛子 もう一枚に マヨネーズをぬる
                        
                    焼きそばの半量をパンの真ん中にのせ 半熟卵をのせ残りの焼きそばをのせて
もう一枚のパンを重ね 軽く押さえてラップをかける                    
                        ラップをかけたまま半分に切って 弁当箱に詰める
                        
                    サニーレタス  ブロッコリー きゅうり 赤大根 セロリの
ステックサラダを添えました                    
                            焼きそばに加える具材は小さめに切って 野菜は時間がたつと水気の出るもやしなどは
加えないほうがおいしくできます。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます