*ハンバーグ←(自家製冷凍食品)
*ひじき煮←(自家製冷凍食品)
*れんこん金平←(自家製冷凍食品)
*ウインナー
*かぼちゃラペ
*ぶどう&キウイフルーツ
☆ご飯→ハンバーグを詰めた後、順番に隙間を埋める形で詰めていきます!
・事前に夕飯などで作って冷凍できる料理を、一回分に別けて4〜5個ずつ冷凍しています。
・スライスチーズを、ハートで型抜きしたものをソースをかけたハンバーグの上に。
・カンカン弁当なので、温めても大丈夫なものと、冷たく食べてほしいものを別けて詰めています。
・ご飯には、削りかまぼこを散らして可愛く❤︎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます