小松菜は葉と茎の部分に分け茎の部分は少し細かく 葉の部分は1cm長さに
ざく切りにしてオリーブオイルでさっと炒め軽く塩をふる
トマトは半分に切り塩をふって180°のオーブンで20分ぐらい焼く
ベーコンは 小さな角切りにしてフライパンで カリッとさせる
卵を溶いてパルミジャーノ オリーブオイル 牛乳を加えよく混ぜ
ふるったaの粉類をいれ良く混ぜる
小松菜 トマト ベーコンを加え器に入れ 上にパルミジャーノ(分量外)をふり180℃の
オーブンで30~40分ぐらい焼く
ちょっと手間ですが 小松菜やトマトは 加熱してから加えることで生地が水っぽくならず
おいしく焼きあがります。
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