右奥のホームベーカリーにおかませのフランス風食パンは、我が家定番食パンで、
フランスパン専用粉のリスドォルを使っています、と言っても、気まぐれに使うお粉もその時々で変えて楽しんでいます!カマンベールチーズにバターをのせていたきます♪
黒糖を溶かして、黒蜜を作り、
黒蜜を、HBで、生地に練り込みます
主人が大好きな黒糖パンです
キャラメルチップたっぷりのふわふわパンです
けしの実たっぷりまぶした、ヘルシーパンプキンパンです
こちら、低糖質ふすま食パンです
目玉焼きにソーセージ、葉野菜やプチトマトには、ピエトロドレッシング使用!
アスパラ・人参にはバーニャカウダ味のディップソースを添えて!
秋なので、パンプキンスープを選んでみました♪
平日は、ご飯派、休日は、時間を気にせず、ゆったりと食事や話を楽しめます♪
*手作りパンも切り分けて、ラップで包み、冷凍保存袋に空気を抜いて閉じて、冷凍すれば、保存でき、食べる際は、(分厚い場合は10~20秒、電子レンジで加熱して、)ラップをとって、トースターで焼きます!
そうすれば、いろんな種類のパンを少しずつ、食べれちゃいます♪
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