①筋を取ったセロリと人参は一口大の乱切り。
玉ねぎは血管を若返らせるケルセチンが4倍の
1週間日に当てた太陽玉ねぎを使用。
1cm幅の輪切りに切り、2~3cmの長さに切る。
人参は柔らかく茹でる。まいたけはペーパーできれいにふいて一口大に切る。
綺麗に洗ったじゃがいもは皮のまま一口大に切り、舞茸もいれて一緒に
約3~5分ほど少し固めに茹でる。
人参とジャガイモ、まいたけは笊に取る。
☆印のの調味料を★印の切った野菜と黒オリーブをボウルに入れて良く混ぜ合わせ味をしみこませておく。
冷蔵庫で5日間ほど保存できる。
②5~8分ほど手動にして、きつね色にカリッと焼き上げる。
お皿にのせてクリームチーズをぬる。
③トマト半分の輪切りをのせ、玉ねぎの輪切りをのせる。
④目玉焼きを③にのせる。
お皿にのせた食パンを中心にして薄くスライスしたアボガド、
野菜のマリネ、100~150㏄位入る位の器にコーンスープを入れ
プレートにのせたら完成です。
塩と胡椒を適宜かけて頂きます。
アボガドはマリネ下野菜を食べながら頂きます。
色々な味が口の中にミックスされて美味しいです(#^^#)❤
コーンスープにつけて頂くとより一層美味しいです(^^♪
スープをもっと飲みたい方は、大きめの器によそり、
抑え亜にのせるための小さ目の器にスープを入れなくてもOKです。
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