かつおはしっかりと塩・コショウしてオリーブオイルをまぶし フライパンで
全体を焼いてから1cm厚さに切る
ジャガイモとブロッコリーは食べやすい大きさにしてそれぞれ茹でる
プリーツレタスも 食べやすい大きさにちぎって器に盛り付ける
aを混ぜ合わせ塩・コショウで味を調える
かつお ジャガイモ ブロッコリー 4つ切りにしたトマトと茹で卵
ブラックオリーブを盛り付け ドレッシングをかける
カツオはたたき風に焼いてあるものでもOkです。
その場合も塩・コショウをふってオリーブオイル少々をまぶしてから
切ってください。
カツオは厚めに 野菜も大きめに切るのがおいしさのポイントです。
インゲンなどを入れてもおいしいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます