1:鍋に湯を沸かし、かぼちゃパスタを袋裏の規定時間茹でる。茹でている間に
↓
鍋にクリームマッシュルーム缶を入れ、空き缶に牛乳を1缶分注ぎ、缶の中をぬぐうように、鍋の中に注ぎ火にかけ(中火)よく混ぜる。
2:ふつふつしてきてら弱火にし、ポルチーニ茸の粉末と、茹であがったパスタを湯切りし加え、混ぜ合わせる。
かわいいーーーーーっ!♪
お好みで、粗挽き黑こしょうを振って頂きます。
クリームマッシュルーム缶の中のクリーミーな味わいと、マッシュルーム香り。
薫り高いポルチーニ茸で更にランクアップ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます