・にんにくはすりおろしておきます。すりおろしたにんにく、 オリーブオイル、ドライパセリをあわせておきます。
・鶏もも肉は半分に切っておきます。
フライパンにあわせておいたオリーブオイルをいれ、もも肉を皮目から入れて両面こんがり焼き色をつけていきます。後でオーブンで焼くので中まで火が入らなくても大丈夫です。
焼いた後の油は捨てないで下さいね!!
パイシートをのばし、その上に粗熱を取ったもも肉をおいて包みます。
オーブンペーパーの上にのせ、水少々を加えて溶いたたまごを刷毛で表面にぬり、200℃に温めたオーブンで30分焼いていきます。
もも肉を焼いたフライパンの油を捨てず、そのなかにソース、 ケチャップ、水、赤ワインを入れてソースを作ります。様子をみながら煮詰めて下さい。
皿にソースをしき、その上にパイをのせたら完成です。
焼いている途中アルミホイルをのせて焦げないように気をつけてくださいね。
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