むね肉は皮を取りそぎ切りにしたら
フォークでブスブスして◎を揉みこみ
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったらフライパンの余分な油を
キッチンペーパーで拭いてから
☆を入れてしっかり絡める。
マヨネーズ、ネギ、ブラックペッパーを
かけて召し上がれ♡
アップに耐えれないグダグダなマヨビームは
ネギでカバー・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
今回は下味にもマヨ!上にもマヨ!
マヨラーからちゃん
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので
精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます