【Pain de campagne】

【Pain de campagne】
投稿日: 2018年10月9日 更新日: 2018年10月9日
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料理やパン お菓子など オリジナルレシピを考えて作る事が趣味です! ...
久しぶりのカンパーニュ?

イチヂクと胡桃をたっぷり30%配合❣️

全粒粉 強力粉 準強力粉を合わせて
ほどよい固さで食べやすい食感に仕上げました。

(*^^*)よければ お試し下さいね♡

イチヂクとローストした胡桃は
適当な大きさにカット。

こね上がり3分前に混入

発酵→発酵終了→丸め直し

ベンチタイム→丸め直し→仕上げ発酵終了まで

逆さに返してクープ入れる

細切りバターをトッピング

【 焼成 → 2 2 0度 約 2 7 分 】

網の上で少し冷まして切り分けます?

イチヂク胡桃の食感が美味しいカンパーニュ
?よければお試し下さいね➰

コツ・ポイント

✅オーブンは天板を入れて260度で予熱しましたが 実際の庫内温度は230度でした。
※庫内温度計で測定してます‼️
※その後 庫内は220度でした。
※オーブンは300度対応の東芝の石窯です。


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