⑴ ♢を順に混ぜて卵黄生地を作る
⑵ できた生地を 約大さじ3 取り分けてココアを混ぜ合わせる
⑶ ♦︎で艶々のメレンゲ立てる
※(グラニュー糖は数回に分ながら)
⑷ お玉1杯分をココア生地に混ぜる
⑸ ⑴に⑶を3回に分けて合わせる
✅1、2 回目→ホイッパー
✅3回目→ゴムベラに変えて手早く優しく合わせる
⑹ ココア生地を数カ所に落として 全体を大きく混ぜる ※(?の向きを変えながら3〜4回)
⑺ 型に流して焼成
※(付属の網に乗せて焼きました)
【 1 8 0度 約 3 8 〜 4 0 分 】
※温度や時間は お手持ちのオーブンにより調整して下さいね!
焼成直後
軽くショックを与えて逆さにして冷ます。
約半日後 型から外しました‼️
真上からは こんな感じ➰?”
切り分けていただきます?
【marble chocola】
しっとり? ふわふわぁ?
(o^^o)よければ お試し下さいね♡
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