パンの1枚にスライスチーズもう1枚は
マヨネーズ少々と千切りキャベツをのせる
フライパンにバターを溶かしパンをのせ
そのすき間に卵を割り入れ目玉焼きを作る
★耐熱の小さなボウルなどをかぶせると
目玉焼きに早く火が通ります
目玉焼きをキャベツの上にのせチーズパンをかさね フライ返しなどで
パンの周りをおさえながら両面しっかりと焼く
器に盛り付け マヨネーズとソース 青海苔をふる
★サラダとブロッコリーのスープ キーウィを添えました
目玉焼きは中で黄身が崩れますが
それはそれでパンがくっつくし おいしいです~
ハムやベーコンを加えるともっとボリュームが出ますね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます