ジャガイモの汚れを落とし皮付きのまま
ラップをしてレンジで柔らかくして
皮をむきマッシュしてAで味をつける
★600Wで約10分~
①のジャガイモを3等分してaの紫芋と豆乳クリーム
bの刻んだビーツとマヨネーズ cのブラックココアパウダーとマヨネーズを
それぞれ混ぜる
かぼちゃは皮をむいて茹でマッシュしてバターとハチミツを和える
それぞれのカラーのジャガイモとかぼちゃを アイスデッシャーでくり抜き
耐熱皿に並べ 砕いたくるみとパン粉オリーブオイルをふりかけ 200℃の
オーブンで約20分焼く
紫芋チップスをちらす
色々な味が楽しめパーティーなどにお勧めです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます