バター以外をセットしてスタート
10分後にバターを投入!
こね上がりです。
今回はちょっと大きめ〜5分割にしました。
丸め直して 室温で休ませます!
約20分後〜 成型します!
楕円に伸ばしてクルクル巻き込み円形にする
クッキングシートにのせて
天板に並べて発酵。
※電源offのオーブン庫内で軽く霧吹きして約25分〜
※(寒い季節は 温かい所で)
?ぷっくりと発酵終了!
お湯1リットルに蜂蜜大さじ1を溶かし 80〜90度で裏側から30秒ずつ
茹でます ※(ケトリング)
かぼちゃの種をトッピング
190度で約15分焼成!
つるピカに焼き上がりました。
♡ほんのり綺麗なかぼちゃ色?
5分割でボリューム満点❣️
割ってみると!
中も綺麗なかぼちゃ色〜
ふんわりモチっ❤️(◍⁃͈ᴗ•͈)♡*
ケトリング直後に焼成できるように
オーブンの予熱を忘れずに‼️
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます